dotvim.git
23 months agoremove deoplete (too many depndencies)
Tobias Sachs [Mon, 14 Sep 2020 07:33:59 +0000 (09:33 +0200)]
remove deoplete (too many depndencies)

23 months agoMerge branch 'master' of ssh://src.twobees.de:/git/dotvim
Tobias Sachs [Mon, 14 Sep 2020 06:42:11 +0000 (08:42 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://src.twobees.de:/git/dotvim

23 months agodeoplete settings..
Tobias Sachs [Mon, 14 Sep 2020 06:42:00 +0000 (08:42 +0200)]
deoplete settings..

23 months agotest deoplete plugin
Tobias Sachs [Mon, 14 Sep 2020 06:41:30 +0000 (08:41 +0200)]
test deoplete plugin

23 months agofix csharp improver method..
ts [Mon, 14 Sep 2020 06:36:05 +0000 (08:36 +0200)]
fix csharp improver method..

23 months agocolortheme früher setzten
ts [Wed, 2 Sep 2020 12:55:40 +0000 (14:55 +0200)]
colortheme früher setzten

... damit sich Farbeinstellungen nicht durch das laden des themes
überschrieben werden.

Textbreite u. colorcolumn nur im nicht-diff-modus einstellen

23 months agono colorcolum for H&B logfliles
ts [Wed, 2 Sep 2020 12:53:13 +0000 (14:53 +0200)]
no colorcolum for H&B logfliles

23 months agono colorcolumn in work logfiles..
Tobias Sachs [Mon, 24 Aug 2020 14:32:42 +0000 (16:32 +0200)]
no colorcolumn in work logfiles..

23 months agorename init/update script
Tobias Sachs [Fri, 21 Aug 2020 13:39:25 +0000 (15:39 +0200)]
rename init/update script

23 months agopush url auf ssh:// aendern
ts [Fri, 21 Aug 2020 13:35:12 +0000 (15:35 +0200)]
push url auf ssh:// aendern

23 months agoaufräumen wird nicht mehr benötigt
Tobias Sachs [Fri, 21 Aug 2020 13:17:51 +0000 (15:17 +0200)]
aufräumen wird nicht mehr benötigt

23 months agoinit
Tobias Sachs [Thu, 20 Aug 2020 15:01:06 +0000 (17:01 +0200)]
init